Личный кабинет
13
Марта
2019 г.

Жители Удмуртии получили квитанции с двойной строкой «Обращение с ТКО»

213

Удмуртский филиал АО «ЭнергобсыТ Плюс» выпустил единые квитанции за ЖКХ за февраль 2019 года, в которых две строки по услуге «Обращение с ТКО». В одной из них отрицательная сумма, в другой – положительная. Несмотря на некорректное отображение строчек, окончательная сумма счета указана верно – ее и нужно оплачивать.
«Проводились технические работы в базе биллинга, которые были связаны с формированием данных по услуге «Обращение с ТКО». В результате проведения этих работ в квитанциях и появились две строчки. Однако волноваться не стоит – окончательная сумма в строке «Итого» рассчитана верно», – отметил Валерий Шульмин, директор по продажам Удмуртского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс».
Также в этих квитанциях учтены все корректировки по количеству проживающих, которые были поданы жителями в феврале.
Напоминаем, специалисты АО «ЭнергосбыТ Плюс» от жителей принимают данные для корректировки и внесения изменений в квитанции, а также обращения по проведению расчетов и перерасчетов. Для этого нет необходимости лично идти в офис обслуживания. Достаточно отправить сообщение через сайт компании http://udm.esplus.ru без регистрации в разделе «Помощь и поддержка» или личный кабинет.
Вопросы по качеству обслуживания, целесообразности внесения новой строки, размеру тарифа можно задать региональному оператору по обращению с ТКО.

Другие новости