Личный кабинет

Мы хотим, чтобы вам было ещё удобнее пользоваться нашими услугами.

Для этого мы обновили личный кабинет.

Скоро мы переведём на него всех клиентов, и старая версия будет недоступна.

01
Апреля
2021 г.

Жители 1730 домов в Ижевске получат квитанции с перерасчетом платы за отопление

1308

Удмуртский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» завершил корректировку платы за отопление, фактически потребленное в прошлом году. В апреле 2021 года квитанции с перерасчетом получат жители 1730 домов, которые находятся на прямых договорах с «ЭнергосбыТ Плюс» по коммунальной услуге «отопление».

90% владельцев лицевых счетов получат квитанции с корректировкой в их пользу. Возврату излишне оплаченных сумм поспособствовали технические мероприятия, проведенные тепловой инспекцией, модернизация ЦТП и установка на многих домах оборудования для погодного регулирования.

Напомним, в течение года в квитанциях в графе «Отопление» выставляется сумма, рассчитанная исходя из среднемесячного объема потребления тепловой энергии по показаниям коллективного (общедомового) прибора учета за предыдущий год. В первом квартале года, следующего за расчетным, происходит перерасчет на фактический объем тепловой энергии по показаниям ОДПУ.

Информация о суммах корректировки платы за отопление по многоквартирным домам в ближайшее время будет размещена на сайте Удмуртского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс».

Другие новости