• Электроэнергия
  • Горячая вода
  • Отопление
  • Личный кабинет

    Мы хотим, чтобы вам было ещё удобнее пользоваться нашими услугами.

    Для этого мы обновили личный
    кабинет.

    Скоро мы переведём на него всех клиентов, и старая версия будет
    недоступна.

    18
    Ноября
    2020 г.

    В Удмуртии определили победителей акции «Лучшая УК/ТСЖ»

    162

    На конкурс заявилось 73 жилищные организации из Ижевска, Глазова, Можги, Увы, Игры и Сарапула. Энергетики оценивали участников по таким критериям, как уровень оснащенности обслуживаемых МКД общедомовыми и индивидуальными приборами учета, своевременная передача показаний, регулярное внесение оплаты за предоставляемые услуги, отсутствие задолженности и судебных споров с энергокомпанией.

    В финал вышло 19 управляющих компаний и ТСЖ. Комиссия в составе 5 сотрудников энергосбытовой компании выбрала из числа финалистов 3 победителей с помощью генератора случайных чисел. За работой комиссии наблюдали представители СМИ и руководители жилищных организаций, вышедшие в финал. Сложная эпидемиологическая ситуация внесла коррективы в работу комиссию – большая её часть и наблюдатели от УК/ТСЖ принимали участие в режиме онлайн конференции.

    В результате победителями стали ТСН «Пер. Заводской, 12»    (ИНН 1839007425) из г.      Можга и два товарищества собственников жилья из Сарапула - ТСЖ «Вокзальная, 4» (ИНН 1838015720) и ТСЖ «1-я Дачная, 19» (ИНН 1838011891).

    Директор филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс» Денис Детинкин, подводя итоги работы комиссии отметил, что подобные акции идут на пользу всем: «Жители получают дополнительные приятные бонусы, управляющие компании и ТСЖ повышают свой рейтинг доверия среди собственников обслуживаемых домов и поставщиков ресурсов, а мы, в свою очередь, приобретаем надёжных и добросовестных партнёров».

    Победители получат сертификаты на приобретение малых архитектурных форм номиналом 110 000 рублей. Вручение планируется провести в период с 23 по 30 ноября 2020г.

    Для справки:

    Акция «Лучшая УК/ТСЖ» проводится второй год. В 2019 году в Удмуртии в акции принимало участие 64 жилищные организации.


    Другие новости