Личный кабинет
22
Июля
2019 г.

В Удмуртии определены 62 претендента на звание «Лучшей УК» и «Лучшего ТСЖ»

295

Удмуртский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» определил участников конкурса «Лучшая УК/Лучшее ТСЖ 2019». В их число вошли жилищные организации из числа клиентов энергокомпании, которые вовремя оплачивают потребленные энергоресурсы, активно работают с населением по снижению или недопущению образования дебиторской задолженности.
Энергетики завершили прием заявок на конкурс "Лучшая УК/Лучшее ТСЖ". В состав участников вошли 62 жилищных организации. Теперь им предстоит пройти оценку специальной комиссии из числа представителей филиала.
Сумма баллов по таким критериям, как уровень оснащенности обслуживаемых МКД общедомовыми и индивидуальными приборами учета, своевременная передача их показаний, регулярное внесение оплаты за предоставляемые услуги и отсутствие задолженности и судебных споров с энергокомпанией, позволят участникам попасть в третий – финальный - этап, который начнется в сентябре.
Среди УК и ТСЖ, набравших максимальное количество баллов по всем позициям, в октябре 2019 года "ЭнергосбыТ Плюс" определит лучших. Победители получат сертификаты на энергоаудит любого многоквартирного дома, находящегося у них на обслуживании. По его результатам компания также предложит мероприятия по повышению энергоэффективности дома. Еще одним призом станут сертификаты на благоустройство дворовых территории — установка скамеек, спортивных снарядов, детских качелей и т.п.
Итоги акции будут сообщены ее участникам в октябре, а также будут опубликованы на сайте компании: udm.esplus.ru и в средствах массовой информации.
Дополнительную информацию о конкурсе можно уточнить по телефону 8 (800) 600-03-90 и на сайте компании.

Другие новости