Личный кабинет
29
Ноября
2017 г.

Удмуртский филиал ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» - лидер внедрения энергоэффективных технологий в Удмуртии

6715

28 ноября в Ижевске, на VII Межрегиональной конференции «Энергетика и Энергоэффективность – 21 век» Удмуртскому филиалу ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» вручили приз и диплом победителя в номинации «Лидер внедрения наилучших доступных технологий в области энергосбережения и повышения энергоэффективности».

Таким образом Министерство энергетики, жилищно-коммунального хозяйства и тарифного регулирования Удмуртской Республики отметило работу компании по проекту «Автоматизация системы теплопотребления бюджетных учреждений г. Ижевска».

Директор Удмуртского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» Денис Детинкин, выступая на пленарном заседании конференции рассказал об успешной деятельности компании и отметил следующие достижения: «В 2016 году мы установили приборы автоматического погодного регулирования в двадцати одной школе г. Ижевска. В этом году компания выиграла 18 конкурсов по энергосбережению: 17 школ, дет садов (экономия тепловой энергии), 1 больница (перевод котельной с угля на газ). Я уверен, что мы будем и дальше держать этот темп».

В своём докладе Денис Детинкин призвал участников конференции делиться не только положительным опытом, но и отрицательным. Анализ ошибочных решений и действий, мешающих внедрению энергоэффективных технологий, позволит не наступать дважды на грабли, выработать единые правила игры и, в конце концов, превратит внедрение энергосберегающих мероприятий в обычную практику.

Другие новости
31 Июля 2018 г. Уведомление о расторжении договора горячего водоснабжения с ООО «Родник».

Удмуртский филиал ОАО «ЭнергосбыТ Плюс», действующий на основании агентского договора, от имени ресурсоснабжающей организации ООО «УКС» уведомляет о расторжении договора горячего водоснабжения № Г1149 от «01» января 2015г.. с ООО УК «РОДНИК» (ИНН: 1832063974) с 01.09.2018 г. Причина расторжения – неисполнение обязательств по договору со стороны управляющей компании.

Соответствующие уведомления направлены «31» июля 2018г. в адрес надзорных органов, ООО УК «РОДНИК», информация о расторжении договора горячего водоснабжения доведена до сведения собственников помещений и нанимателей жилых помещений по договорам социального найма или договорам найма жилых помещений государственного либо муниципального жилищного фонда (далее - собственники).