Личный кабинет

Мы хотим, чтобы вам было ещё удобнее пользоваться нашими услугами.

Для этого мы обновили личный кабинет.

Скоро мы переведём на него всех клиентов, и старая версия будет недоступна.

22
Июля
2021 г.

Копить долги становится дороже

189

Удмуртский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» напоминает, что с 1 июля 2021 года обратное подключение электроэнергии, отключенной за долги, производится лишь после полной оплаты образовавшейся задолженности и стоит 2510,58 рублей. Счет за проведенные работы направляется единовременной суммой вместе с Уведомлением о приостановлении подачи электроэнергии, либо вручается в офисе компании при обращении клиента после отключения ресурса.
            Предоставление коммунальной услуги возобновляется в течение 2 календарных дней со дня оплаты образовавшейся задолженности в полном объеме, а также компенсации расходов по услуге приостановление/восстановление электроснабжения с предоставлением подтверждающих оплату документов в офисы продаж и обслуживания клиентов, либо любым удобным для Клиента способом: личный кабинет, на сайт udm.esplus.ru, посредством электронной почты udm@esplus.ru.
       Напомним, с 1 января 2021 года возобновилась практика отключений энергоснабжения должников. По данным энергосбытовой компании с начала года были применены санкции в виде отключения электроэнергии в отношении 2325 недобросовестных абонентов с общей суммой задолженности более 25 млн рублей.

Другие новости