Личный кабинет

Мы хотим, чтобы вам было ещё удобнее пользоваться нашими услугами.

Для этого мы обновили личный кабинет.

Скоро мы переведём на него всех клиентов, и старая версия будет недоступна.

27
Января
2021 г.

Ижевчане в феврале получат квитанции с новыми данными по нормативу отопления

749

Подобное изменение среднемесячного объема потребления тепловой энергии по отоплению производится ежегодно по показаниям общедомового прибора учета (ОДПУ) тепловой энергии за 2020 год. Затем в течение текущего года этот норматив будет служить основой для проведения расчёта платы за тепло. Таблицу со значениями среднемесячного объема потребления тепловой энергии на отопление на 2021 год и информацию о корректировках можно будет увидеть на сайте udm.esplus.ru.

«Квитанция с обновлёнными значениями среднемесячного объема по отоплению, это первый этап процедуры проведения корректировки платы по потреблению тепловой энергии – отмечает директор по продажам Удмуртского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс» Валерий Шульмин. - На втором этапе жители будут получать квитанции с корректировкой платы за отопление исходя из фактически потребленного за 2020 год объема тепловой энергии по показаниям общедомового прибора учета».

Первые квитанции с корректировкой платы за потребление тепловой энергии в 2020 г, ижевчане получат в марте 2021 г. Все данные по корректировке платы за отопление также будут размещены на сайте энергосбытовой компании.

Указанные корректировки согласовываются в обязательном порядке с Управляющими компаниями и Государственной жилищной инспекцией Удмуртской Республики.

Удмуртский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» напоминает, что согласно п. 3(4) Приложения № 2 к Правилам предоставления коммунальных услуг, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 06.05.2011 № 354 (далее Правила №354), подобная корректировка проводится ежегодно, в первом квартале года, следующего за расчетным. В Правилах также дана методология определения размера платы за отопление и проведения корректировок.


  Таблица со значениями среднемесячного объема потребления тепловой энергии на отопление на 2021 год  https://udm.esplus.ru/upload/iblock/fd8/Spisok-MKD-g.Izhevska-s-izmenennym-znacheniem-srednemesyachn...


Другие новости