Личный кабинет

Мы хотим, чтобы вам было ещё удобнее пользоваться нашими услугами.

Для этого мы обновили личный кабинет.

Скоро мы переведём на него всех клиентов, и старая версия будет недоступна.

02
Декабря
2020 г.

Ещё двух должников поймал «Дорожный пристав» в Ижевске

232


С помощью этого комплекса на стоянках торговых центров Ижевска были обнаружены автомобили «Лада Гранта» и «SKODA YETI», принадлежащие должникам Удмуртского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс» с общей суммой дога в пределах 125 тыс рублей. Автомобиль «Лада Гранта» эвакуирован на штрафстоянку УФССП до погашения задолженности. Владелец Шкоды оплатил долг на месте.

Совместные рейды специалистов АО «ЭнергосбыТ Плюс», судебных приставов и сотрудников ГИБДД с применением аппаратно-программных комплексов «Дорожный пристав» и «Автоураган» проходят 2 раза в неделю на территории всей Удмуртской Республики. Энергетики и далее будут применять меры принудительного взыскания долгов за потреблённые энергоресурсы, так как сумма задолженности населения Удмуртии на 01 ноября 2020 г составляет 1 798,95 млн руб, в т.ч за потреблённую электроэнергию 826,58 млн руб, за отопление и ГВС 972,37 млн. руб.

Для справки:

Используемый аппаратно-программный комплекс «Дорожный пристав» интегрируется с базой данных Федеральной службы судебных приставов. Видеокамера, используя технологию распознавания, сканирует номера машин и, при наличии их в базе данных ФССП, выявляет автомобили должников.

Стационарный аппаратно-программный комплекс «Автоураган» автоматически распознает государственные регистрационные знаки транспортных средств в потоке любой интенсивности. Система автоматического видеоконтроля используется для фиксации нарушений ПДД и розыскных мероприятий.


Другие новости