Личный кабинет
17
Октября
2019 г.

ЭнергосбыТ Плюс вручил призы победителям акции «Лучшая УК/Лучшее ТСЖ 2019» в Удмуртии.

503

Четыре жилищные организации Удмуртской Республики победили в конкурсе «Лучшая УК/Лучшее ТСЖ 2019» и получили призы от АО «ЭнергосбыТ Плюс». ТСЖ «Шумайловский» из Ижевска и ТСН «Гастелло, 9» из Воткинска получили сертификаты по 45 тыс руб на приобретение малых архитектурных форм для своих дворов, а ТСЖ «Дубровская,21» и ТСЖ «Мельникова, 3а» из Сарапула стали обладателями сертификатов на услуги по проведению энергоаудита номиналом 40 т.р.

В Ижевске директор Удмуртского филиала ОА «ЭнергосбыТ Плюс» Денис Детинкин вручил призы председателям товариществ собственников жилья, поблагодарил их за добросовестное отношение к своим обязанностям и выразил уверенность, что в дальнейшем количество участников акции станет больше, так как большинство исполнителей коммунальных услуг в Удмуртии отвечают требованиям конкурса.

Напомним, что в Удмуртии летом стартовала акция среди управляющих компаний и ТСЖ с целью поощрения наиболее добросовестных исполнителей коммунальных услуг в двух категориях: по договорам на поставку коммунальных ресурсов и по договорам на поставку коммунальных ресурсов, потребляемых при содержании общего имущества в многоквартирном доме.

Заявилось более 60 жилищных организаций, в финал вышло 36 участников, из числа которых выбирались победители. Отбор проходил по следующим критериям - уровень оснащенности обслуживаемых многоквартирных домов (МКД) общедомовыми и индивидуальными приборами учета, своевременная передача их показаний, регулярное внесение оплаты за предоставляемые услуги и отсутствие задолженности и судебных споров с энергокомпанией, количество собственников жилья МКД, подписанных на электронную квитанцию. Именно подписка на электронную квитанцию сыграла главную роль при отборе победителей.

«Большинство управляющих компаний и ТСЖ уже давно работают в рамках законодательства законодательства и являются добросовестными партнёрами ресурсоснабжающих организаций - отметил Денис Детинкин, вручая призы победителям. – Мы нацелены на выполнение единой миссии по предоставлению качественных коммунальных услуг жителям Удмуртии и я уверен, что только сотрудничество и конструктивный диалог помогут нам достичь этой цели».

В свою очередь председатели ТСЖ выразили надежду, что энергосбытовая компания и далее будет проводить мероприятия, направленные на выявление и поощрение наиболее прогрессивных и добросовестных жилищных организаций, с целью развития и углубления коллаборации.

Помимо сертификатов победители также получили комплекты энергосберегающих ламп.

Дополнительную информацию о прошедшем конкурсе можно уточнить на сайте компании.

Другие новости