Личный кабинет
30
Октября
2018 г.

ЭнергосбыТ Плюс в Сарапуле прекращает выставление счетов за ГВС с 01 ноября 2018 г.

106

Удмуртский филиал ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» уведомляет, что начиная с 01.11 2018 года прекращает проведение расчётов по горячему водоснабжению по г. Сарапулу. Связано это с завершением срока действия договора по обслуживанию сетей теплоснабжения и поставки ГВС, заключенного между Администрацией г. Сарапула и ООО «Удмуртские коммунальные системы».
В ноябре клиенты компании получат счета-квитанции от ЭнергосбыТ Плюс с начислениями за горячее водоснабжение за потребленный ресурс в октябре 2018 года. Те клиенты, у которых осталась непогашенная задолженность по состоянию на 01.12.2018 года и далее будут получать счета-квитанции от Удмуртского филиала «ОАО «ЭнергосбыТ Плюс». Но не с текущими начислениями, а с данными по задолженности. Данные должники будут получать счета-квитанции с суммами задолженности до тех пор, пока полностью не погасят долги за ранее потреблённую коммунальную услугу по ГВС.
Согласно информации Администрации г.Сарапула, денежные средства за услугу по горячему водоснабжению, оказываемую с 01 ноября 2018 года гражданам, заключившим договор о предоставлении данной услуги с ресурсоснабжающей организацией, необходимо будет оплачивать по платежным документам, выставленным ООО «Сарапульская Сбытовая Компания». Офис ООО «Сарапульская Сбытовая Компания» для приема граждан и организаций по вопросам, связанным с начислением и внесением платы за отопление расположен по адресу: 427960, г. Сарапул, ул. Ленинградская, д. 7. Телефон: 8 912 872 97 57, e-mail:ssk.sarapul@gmail.com. Часы работы: понедельник – четверг с 8.00 ч. до 17.00 ч., пятница с 8.00 ч. до 16.00 ч. Обеденный перерыв: с 12-00 ч. до 12-48 ч. Выходные дни: суббота, воскресенье.
При этом Удмуртский филиал ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» остаётся Гарантирующим поставщиком электрической энергии и мощности на территории Удмуртской Республики и продолжит проведение расчётов, выставление документов и сбор платы за потреблённую электроэнергию.
Энергетики настоятельно просят своевременно оплачивать потреблённые энергоресурсы, не допускать возникновение задолженности и не доводить ситуацию с требованием платы до применения Удмуртским филиалом ОАО «ЭнергосбытТ Плюс» мер по ограничению энергоснабжения и совместных визитов с сотрудниками УФССП.

Другие новости