• Электроэнергия
  • Горячая вода
  • Отопление
  • Личный кабинет

    Мы хотим, чтобы вам было ещё удобнее пользоваться нашими услугами.

    Для этого мы обновили личный
    кабинет.

    Скоро мы переведём на него всех клиентов, и старая версия будет
    недоступна.

    23
    Июня
    2020 г.

    Энергосбыт Плюс объявляет о старте конкурса «Лучшая УК/Лучшее ТСЖ 2020»

    108

    Удмуртский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» объявляет о старте конкурса «Лучшая УК/Лучшее ТСЖ 2020». На подарки от энергокомпании могут претендовать УК и ТСЖ, добросовестно работающие на благо жителей управляемых домов. Лучшие УК/ТСЖ будут отмечены призами в виде сертификатов на приобретение малых архитектурных форм. Заявиться на участие в конкурсе можно с 1 июня по 30 июля 2020 года.

    Конкурс будет проходить с 1 июля по 30 сентября 2020 года. За этот период энергетики оценят УК и ТСЖ по следующим критериям: отсутствие задолженности за электроэнергию, отопление и горячую воду, не менее 90% квартир должно быть оснащено действующими индивидуальные приборами учёта, регулярность передачи показаний приборов учета в ресурсоснабжающую организацию, а также отсутствие у УК/ТСЖ неурегулированных судебных споров с поставщиками энергоресурсов.

    С 1 по 31 октября 2020 года АО «ЭнергосбыТ Плюс» проведет оценку выполнения участниками условий конкурса, подведет итоги и разместит информацию о победителях в СМИ. Победителей конкурса определят с помощью рейтинга. Его установят суммируя присвоенные баллы по всем пунктам условий участия в конкурсе.

    В ноябре 2020 года АО «ЭнергосбыТ Плюс» вручит сертификаты победителям конкурса. Более подробную информацию об условиях участия в конкурсе «Лучшая УК/Лучшее ТСЖ 2020» можно получить на сайте, по телефону 8 (800) 700-10-32, а также в офисах обслуживания «ЭнергосбыТ Плюс».

    В 2019 г. четыре жилищные организации Удмуртской Республики победили в конкурсе «Лучшая УК/Лучшее ТСЖ 2019» и получили призы от АО «ЭнергосбыТ Плюс»: ТСЖ «Шумайловский» из Ижевска и ТСН «Гастелло, 9» из Воткинска получили сертификаты по 45 т.р. на приобретение малых архитектурных форм для своих дворов, а ТСЖ «Дубровская,21» и ТСЖ «Мельникова, 3а» из Сарапула стали обладателями сертификатов на услуги по проведению энергоаудита номиналом 40 т.р.

    Участие в конкурсе на звание «Лучшая УК/Лучшее ТСЖ» - это знак того, что жилищная компания добросовестно и качественно выполняет свою работу, стараясь оправдать доверие избравших ее жителей. Компания «ЭнергосбыТ Плюс» поддерживаем такие жилищные компании и помогает сделать их дома комфортнее для жителей.

    Другие новости