Личный кабинет

Мы хотим, чтобы вам было ещё удобнее пользоваться нашими услугами.

Для этого мы обновили личный кабинет.

Скоро мы переведём на него всех клиентов, и старая версия будет недоступна.

09
Ноября
2020 г.

ЭнергосбыТ Плюс и «Дорожный пристав» ведут охоту за должниками

427


Рейды проходят совместно с УФССП, при инспекциях на автодорогах к работе привлекаются сотрудники ГИБДД. Основные места проведения проверок – стоянки у торговых центров и транспортные магистрали проходящие через населённые пункты Удмуртии.

В ходе рейдов специалисты энергосбытовой компании совместно с судебными приставами обнаружили и конфисковали за долги четыре автомобиля недобросовестных клиентов АО «ЭнергосбыТ Плюс». Общая сумма задолженности автовладельцев за потреблённые энергоресурсы составляет 41,633 тыс.руб. В течение 10 дней с даты ареста они должны оплатить свои долги и расплатиться за услуги штрафной стоянки исходя из 1500 руб./сутки.

В том случае, если должники не выполнят свои финансовые обязательства перед энергетиками, их изъятое имущество пройдет процедуру оценки с последующим выставлением на торги.

Совместные рейды специалистов АО «ЭнергосбыТ Плюс» и судебных приставов по должникам планируется проводить каждую неделю на территории всей Удмуртской Республики.

 

Для справки:

Используемый аппаратно-программный комплекс «Дорожный пристав» интегрируется с базой данных Федеральной службы судебных приставов. Видеокамера, используя технологию распознавания, сканирует номера машин и, при наличии их в базе данных ФССП, выявляет автомобили должников.

Стационарный аппаратно-программный комплекс «Автоураган» автоматически распознает государственные регистрационные знаки транспортных средств в потоке любой интенсивности. Система автоматического видеоконтроля используется для фиксации нарушений ПДД и розыскных мероприятий.


Другие новости