Личный кабинет

Мы хотим, чтобы вам было ещё удобнее пользоваться нашими услугами.

Для этого мы обновили личный кабинет.

Скоро мы переведём на него всех клиентов, и старая версия будет недоступна.

14
Февраля
2021 г.

Добросовестные клиенты «ЭнергосбыТ Плюс» получили подарки

245

В Удмуртском филиале АО «ЭнергосбыТ Плюс» вручили подарки победителям ежегодной акции «В Новый год – без долгов!». В розыгрыше призов приняли участие 50 тысяч жителей Удмуртии.

 

   С помощью случайной выборки из базы участников акции компьютерная программа определила 105 победителей по всей республике. Они получат полезные подарки: мультиварки, микроволновые печи, блендеры, утюги, чайники, наборы посуды и т.д. Полный список победителей опубликован на сайте «ЭнергосбыТ Плюс», с каждым из них свяжутся сотрудники компании и пригласят на вручение призов.

 

   Акция «В Новый год без долгов!» проходила в декабре 2020 года. Чтобы стать ее участником, клиентам компании необходимо было оплатить текущее потребление коммунальных ресурсов, включая задолженность, и сумму предварительного счета за декабрь 2020 г.

   Директор Удмуртского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс» Денис Детинкин в интервью журналистам отметил, что общая ситуация с пандемией коронавирусной инфекции заметно сказалась на платежах населения за потребленные ресурсы и коммунальные услуги.

    «Самые большие провалы были в апреле-мае 2020 года. К концу года ситуация выровнялась, но объем платежей населения так и остался ниже уровня 2019 года на 5%», - уточнил Денис Детинкин.

   По состоянию на 1 января 2021 года задолженность физических лиц составила 1,7 млрд рублей. Компания «ЭнергосбыТ Плюс» напоминает, что с 1 января 2021 года отменен мораторий на начисление пени и ограничение поставки ресурса должникам.


Другие новости