Новости

Выбрать: c по
  • 23 Март 2017

    Одна из целей компании - быть ближе к клиенту.

    23 марта состоялась пресс-конференция директора Удмуртского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» Дениса Детинкина. Мероприятие было посвящено выпуску единой квитанции за коммунальные услуги и открытию дополнительных пунктов обслуживания клиентов.

    Подробнее

  • 23 Март 2017

    Об отказе от исполнения договоров с управляющей компанией ООО «УК»«Жилфонд»

    Удмуртский филиал ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» извещает об об одностороннем расторжении договорных отношений  с ООО «УК» «Жилфонд» (ИНН 1831156190) на основании п.30 ПП РФ №124.

    Подробнее

  • 22 Март 2017

    Что в спорте, что в бизнесе - везде первые!

    Удмуртский филиал ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» опять стал чемпионом. 22 марта в Ижевске прошёл спортивный бал в честь награждения победителей Спартакиады трудовых коллективов г. Ижевска 2016 г. Кубок за 1 место и диплом вручил Глава г. Ижевска Юрий Тюрин директору Удмуртского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» Денису Детинкину.

    Подробнее

  • 22 Март 2017

    О режиме работы офисов обслуживания клиентов Удмуртского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс».

    Подробнее

  • 21 Март 2017

    О причинах роста цены на мощность за февраль 2017 года по сравнению с январем и прошлым годом.

    К сведению юридических лиц. Основной причиной увеличения предельного уровня нерегулируемых цен для первой ценовой категории в феврале 2017 года по отношению к январю 2017 года стал рост средневзвешенной нерегулируемой цены на электрическую энергию (мощность). Этот рост, в свою очередь, связан с особенностями формирования средневзвешенной нерегулируемой цены на мощность (СВЦНМ) на оптовом рынке, а именно - цена учитывает расходы на покупку мощности на оптовом рынке гарантирующим поставщиком с опозданием в расчетных периодах. Таким образом, в расчёте СВЦНМ января 2017 года учтены расходы на покупку мощности на оптовом рынке декабря 2016 года, в расчете СВНЦМ февраля 2017 – расходы на покупку мощности на оптовом рынке января 2017 года.

    Рост СВНЦМ, как следствие, привел к увеличению цен для потребителей всех ценовых категорий.

    Подробнее