Новости

Выбрать: c по
  • 25 Июль 2017

    Установка прибора учёта электрической энергии в частном доме – только после уведомления электросетевой компании

    Удмуртский филиал ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» просит жителей Удмуртии вдумчиво и осторожно относится к рекламе компаний, использующих в своих названиях словосочетание «энергосбыт» или «энерго» (к примеру - «Энергосбытконтроль», «Энергосбытмонтаж», «Энергомонтаж», Энергоконтроль» и пр.) и агрессивно навязывающих свои услуги по установке приборов учёта. Эти компании не имеют никакого отношения к ОАО «ЭнергосбыТ Плюс», более того, они ещё не всегда доводят до жителей всю информацию относительно правил замены приборов учёта.  Особенно внимательными надо быть жителям частного сектора – работы по замене или переносу прибора учёта электрической энергии необходимо производить только после оповещения электросетевой компании о предстоящих работах. При этом обязанность об оповещении электросетевой компании лежит на собственнике прибора учёта.

    Подробнее

  • 07 Июль 2017

    Расчёт объемов водоотведения по нормативу – вынужденная мера

    В июле жители 132 домов получат счета-квитанции с объёмом водоотведения, где учтены данные по потреблению холодной воды по факту и горячей воды по нормативу. Причина, к сожалению, уже становится заезженной – УК «Городская управляющая компания» (ООО ГУК), обслуживающая эти дома, не передала показания приборов учета потребления горячей воды. Кроме того, в квитанции будет отражена услуга по горячему водоснабжению с указанием объёма потребления по нормативу, но без указания расчёта платы. Для чего это сделано и как это поможет в проведении последующих расчётов пояснил директор по биллингу и клиентскому сервису Удмуртского филиала ОАО «Энергосбыт Плюс» Валерий Шульмин.

    Подробнее

  • 05 Июль 2017

    Тарифы на электроэнергию для населения Удмуртии с 1 июля 2017 года увеличатся на 3,8%

    Удмуртский филиал ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» напоминает, что в соответствии с Приказом Министерства энергетики, жилищно-коммунального хозяйства и государственного регулирования тарифов Удмуртской Республики от 13 декабря 2016 г. № 24/2 «Об установлении цен (тарифов) на электрическую энергию для населения и приравненным к нему категориям потребителей по Удмуртской республике на 2017 год», с 1 июля 2017 года вступают силу новые тарифы на электроэнергию для населения и приравненных к нему групп.

    Подробнее

  • 03 Июль 2017

    Мобильное приложение ЭнергосбыТ Плюс доступно для скачивания в AppStore

    Мобильное приложение «Личный кабинет» теперь доступно и владельцам устройств Apple.

    Подробнее

  • 03 Июль 2017

    В Ижевске открылся очередной дополнительный пункт обслуживания клиентов компании.

    Удмуртский филиал ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» открыл еще один дополнительный пункт обслуживания клиентов в Ижевске.

    Подробнее